Pane, salame (rigorosamente Nobile del Giarolo, s'intende) e un bicchiere di vino, tre oggetti apparentemente così comuni, ma che riassumono alla perfezione il mondo di Terre di Sarizzola e la filosofia di Mattia, il proprietario, custode di una storia di famiglia che va avanti da generazioni.
Vini dei Colli Tortonesi, carni fresche e salumi prodotti in loco, e ancora ceci e patate coltivati in azienda, tutti prodotti che potrete acquistare nel piccolo spaccio e degustare ella nuovissima sala dal sapore antico.
Insomma, un piccolo universo di bellezza contadina racchiuso in una cornice altrettanto splendida, quella delle campagne tortonesi: da qui lo sguardo spazia verso i maestosi calanchi, e da qui si diramano numerosi sentieri del Cai perfetti da percorrere a piedi o sulle due ruote.
INFO UTILI:
• Via Appennini 41, Sarizzola (AL)
• Aperto sabato 9:00-12:00/ 15:00-18:00; domenica 9:00-12:00
• SERVIZI: degustazioni, merende sinoire, opzioni vegetariane e vegane disponibili, prenotazione obbligatoria
• PREZZO MEDIO: tre tipologie di degustazioni, base: 25€; medium: 35€; premium: 45€
• CONTATTI:
Tel: 338 1222128
Mail: terredisarizzola@gmail.com
Sito: www.terredisarizzola.com