Famiglia, amore, rispetto. Sono i valori cardine di Daniele, valori che permeano anche il suo lavoro a Cascina San Leto.
Il ristorante, guidato da mamma Anna, profuma di famiglia: i piatti vengono preparati direttamente da lei in base alla stagionalità dei prodotti, sempre freschi, per questo il menu è fisso.
L’altro elemento fondante della Cascina è il vino, realizzato secondo metodi naturali nella cura delle vigne e nell’intero processo di produzione.
Una curiosità: ogni singola etichetta riporta un nome o una frase a cui Daniele lega ricordi specifici. Una delle più emozionanti è il “Ti Amo”, un dolcissimo omaggio alla moglie in occasione della nascita del primogenito, Giacomo.
INFO UTILI:
• Strada San Leto 2, Costa Vescovato (AL)
• Aperto la domenica a pranzo, da marzo a dicembre
• SERVIZI: ristorante e degustazione di vini su prenotazione
• PREZZO MEDIO: 25/30€
• CONTATTI:
Tel: 348 0310883
Mail: cascinasanleto@libero.it